Crumble de légumes confits au chèvre frais


Pâte à Crumble :

  • 180 g de farine
  • 100 g de beurre
  • 1 jaune d'œuf
  • 30 g de parmesan rapé

Préparation :

Travailler le beurre en pommade. Ajouter le jaune d'œuf puis la farine et le parmesan râpé, sabler la pâte, mettre au frais.
Disposer sur la plaque, cuire à 180°C. Dressage en verrine. Décorer avec des pluches d'herbes au choix.

Mini ratatouille
Ingrédients pour 15 verrines :

  • 1 oignon
  • 2 poivrons rouges
  • 3 courgettes
  • 2 aubergines
  • 80 g de tomates confites
  • 1/4 de botte de basilic
  • Huile d'olive
  • Piment d'espelette
  • Sel, poivre

Préparation :

Tailler les légumes en grosse macédoine, ciseler l'oignon.
Sauter les légumes séparément.
Assaisonner de sel et de piment d'Espelette.
Refroidir.
Ajouter le basilic ciselé.

Crème de chèvre :

  • 120 g de chèvre frais
  • 100 g de crème liquide
  • 2 cuillères à soupee d'huile d'olive
  • Piment d'espelette
  • Sel

Préparation :

Tiédir la crème liquide, émietter le chèvre, travailler la crème de chèvre avec l'huile d'olive.
Assaisonner.
Mettre en poche à douille.