Mon Morvan

Pour Philippe, c'est une histoire de famille et de transmission, circuit court et qualité sont inévitables à ses yeux, il ne comprend pas qu'on puisse oser faire autrement. Il travaille dur pour que son fils poursuive une entreprise dont on parlera avec respect et affection. Paradoxalement c'est une activité remplie de contraintes et de normes avec des brebis galeuses... il a rejoint Morvan Terroirs pour apposer la marque Morvan Nature & Talents et prouver qu'on peut se tenir la tête haute, non seulement pour lui mais aussi pour les « p'tis jeunes » qui s'installent près de chez lui et qui aiment leur métier.
Propos recueillis par Yann Froment

Logo Morvan TerroirsRetrouvez tous les produits de nos producteurs avec la plaquette à télécharger ici.

SCEA de Rivault
Alexandre et Philippe LABONDE
Rue Paul Cassin
71400 AUTUN
tél : 03 85 52 43 52
Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.

Produits frais de canard : foie gras, magrets, cuisses.
Produits transformés : foie gras, magrets fumés, confits, rillettes, cassoulet.
Vente d'agneaux en caissette et produits transformés d'agneaux.
Visite d'exploitation et dégustation possible (7,5€).
Marché d'Autun le vendredi matin.
Accueil de camping-cars "France Passion".
Renseignez-vous au 03 85 52 43 52.

  • Tous les produits
  • Agneau
  • Boeuf
  • Boucherie Charcuterie
  • Camping Cars France Passion
  • Canard
  • Caramel Beurre Salé
  • Confitures Coulis Chutneys
  • Escargots
  • Farines Pâtes Bières
  • Fromages Et Produits Laitiers
  • Gîte étapes Et Séjours
  • Lait Et Cosmetique Bio
  • Légumes
  • Miels Et Pains D épices
  • Pommes Et +
  • Restaurant
  • Traiteur
  • Truites
  • Vin
  • Alphabétique
  • Aléatoire
  • Élevage Bio Bibracte Nathalie et Xavier
  • Le Moulin de Corfeuil Vincent Naulin
  • La Cave Cidricole Alexandre Lepoivre
  • Les Grands Champs Rudolph et Trudie Willemse
  • L'Ouche Fleurie Charlotte et Jean-Marie Lemaitre
  • Gaec du Rebout Karine et Guillaume Campagne
  • SCEA de Rivault - Canards et Agneaux Alexandre et Philippe Labonde
  • La Ferme Piscicole Isabelle et Ludovic Huin
  • CBS BRIEZ Ema "Tata Gatô" Ema Briez
  • La Coperie - Ferme Auberge et Chalets Loisirs Isabelle Simonot
  • L'Escargot Morvandiau Martine Belin
  • La Ferme de la Fontaine des Gueux François Bouchoux
  • Les Piscicultures du Morvan EPLEFPA du Morvan
  • Les Ruchers du Morvan Dominique et Jean-Jacques COPPIN
  • Les Jardins de Pannecière Laurent MINEO
  • Boucherie Charcuterie Traiteur LEBEAU Christelle BERTIN et Eddy LEBEAU
  • Miel Collignon Pascal Collignon
  • Ferme Auberge "Chez Flo" Florence et Jean-Paul BERLO
  • Auberge "L'Aqueduc" Bistrot du Parc Pascal PERETA
  • BS l'Atelier des Saveurs Vincent BAULAND et Séverine SOILLY
  • Cave Henry de Vézelay Coopérative de 12 Vignerons
  • Miel du Morvan Pascal et Francine Vignaud
  • Éleveur de Bovins Jean Lou Robert
  • Morvan Nature et Saveurs Jérôme Séguinier
  • Morvan Nature et Saveurs Franck et Delphine Paqueriaud
  • Morvan Nature et Saveurs Michel Loison
  • La Maison des Escargots Eve et Jérôme Caberas