Mon Morvan

François c'est l'amitié. Il ne travaille que comme ça. Si vous venez le voir parce qu'il a un meilleur prix qu'un autre il risque de vous dire qu'il n'a plus rien ! Un centre d'engraissement met en moyenne 90 jours pour préparer un bovin, lui met 6 mois à un an et il « chouchoute ses bêtes » pendant au minimum 3 ans. Sa façon de travailler : une bête pour 16 ou 32 personnes, si vous aimez la viande charolaise et vos amis aussi, commandez-lui ensemble la bête entière six mois à l'avance. Sinon appelez-le pour un simple colis issu d'une commande incomplète, on ne sait jamais !
Propos recueillis par Yann Froment

Logo Morvan TerroirsRetrouvez tous les produits de nos producteurs avec la plaquette à télécharger ici.

La Ferme de la Fontaine des Gueux
François BOUCHOUX
Champcheur
85120 SAINT-HILAIRE-EN-MORVAN
tél : 06 87 13 81 88
Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.

Vente de viande en caissettes de 18kg à 20kg.
Renseignez-vous au 06 87 13 81 88.

  • Tous les produits
  • Agneau
  • Boeuf
  • Boucherie Charcuterie
  • Camping Cars France Passion
  • Canard
  • Caramel Beurre Salé
  • Confitures Coulis Chutneys
  • Escargots
  • Farines Pâtes Bières
  • Fromages Et Produits Laitiers
  • Gîte étapes Et Séjours
  • Lait Et Cosmetique Bio
  • Légumes
  • Miels Et Pains D épices
  • Pommes Et +
  • Restaurant
  • Traiteur
  • Truites
  • Vin
  • Alphabétique
  • Aléatoire
  • Élevage Bio Bibracte Nathalie et Xavier
  • Le Moulin de Corfeuil Vincent Naulin
  • La Cave Cidricole Alexandre Lepoivre
  • Les Grands Champs Rudolph et Trudie Willemse
  • L'Ouche Fleurie Charlotte et Jean-Marie Lemaitre
  • Gaec du Rebout Karine et Guillaume Campagne
  • SCEA de Rivault - Canards et Agneaux Alexandre et Philippe Labonde
  • La Ferme Piscicole Isabelle et Ludovic Huin
  • CBS BRIEZ Ema "Tata Gatô" Ema Briez
  • La Coperie - Ferme Auberge et Chalets Loisirs Isabelle Simonot
  • L'Escargot Morvandiau Martine Belin
  • La Ferme de la Fontaine des Gueux François Bouchoux
  • Les Piscicultures du Morvan EPLEFPA du Morvan
  • Les Ruchers du Morvan Dominique et Jean-Jacques COPPIN
  • Les Jardins de Pannecière Laurent MINEO
  • Boucherie Charcuterie Traiteur LEBEAU Christelle BERTIN et Eddy LEBEAU
  • Miel Collignon Pascal Collignon
  • Ferme Auberge "Chez Flo" Florence et Jean-Paul BERLO
  • Auberge "L'Aqueduc" Bistrot du Parc Pascal PERETA
  • BS l'Atelier des Saveurs Vincent BAULAND et Séverine SOILLY
  • Cave Henry de Vézelay Coopérative de 12 Vignerons
  • Miel du Morvan Pascal et Francine Vignaud
  • Éleveur de Bovins Jean Lou Robert
  • Morvan Nature et Saveurs Jérôme Séguinier
  • Morvan Nature et Saveurs Franck et Delphine Paqueriaud
  • Morvan Nature et Saveurs Michel Loison
  • La Maison des Escargots Eve et Jérôme Caberas