Mon Morvan

Pour Karine et Guillaume c'est être libres de leur temps au rythme de la nature et des bêtes. Venus de Haute-Savoie ils ont trouvé ici exactement ce qu'il leur fallait : un troupeau de chèvres, un troupeau de vaches et un bel endroit vallonné. Les gens qui les voient travailler sont heureux de voir des jeunes s'installer ! On y retrouve le vrai goût des produits laitiers, jamais identiques puisque les bêtes se nourrissent différemment selon les herbes qu'elles trouvent et les saisons. Pourquoi changer le produit quand la nature le fait déjà ? Mais ne vous y trompez pas le savoir faire est d'accompagner le mouvement...
Propos recueillis par Yann Froment

  • Gaec du Rebout
    Gaec du Rebout
  • GAEC du Rebout
    GAEC du Rebout
  • GAEC du Rebout
    GAEC du Rebout
  • GAEC du Rebout
    GAEC du Rebout
  • GAEC du Rebout
    GAEC du Rebout
  • GAEC du Rebout
    GAEC du Rebout

Logo Morvan TerroirsRetrouvez tous les produits de nos producteurs avec la plaquette à télécharger ici.

GAEC du Rebout
Karine et Guillaume CAMPAGNE
Le Rebout
71990 SAINT LEGER-SOUS-BEUVRAY
tél : 03 85 82 54 64
mobile : 06 75 98 09 72
Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.

Fromage frais et affinés, tomme, fromage blanc de vache et de chèvre.
Yaourt et crème de vache.
Marché d'Autun le vendredi matin et de Nevers le samedi matin.
Vente directe à la ferme toute l'année. Livraisons.
Visite d'exploitation sur demande.
Renseignez-vous au 03 85 82 54 64 / 06 75 98 09 72.

  • Tous les produits
  • Agneau
  • Boeuf
  • Boucherie Charcuterie
  • Camping Cars France Passion
  • Canard
  • Caramel Beurre Salé
  • Confitures Coulis Chutneys
  • Escargots
  • Farines Pâtes Bières
  • Fromages Et Produits Laitiers
  • Gîte étapes Et Séjours
  • Lait Et Cosmetique Bio
  • Légumes
  • Miels Et Pains D épices
  • Pommes Et +
  • Restaurant
  • Traiteur
  • Truites
  • Vin
  • Alphabétique
  • Aléatoire
  • Élevage Bio Bibracte Nathalie et Xavier
  • Le Moulin de Corfeuil Vincent Naulin
  • La Cave Cidricole Alexandre Lepoivre
  • Les Grands Champs Rudolph et Trudie Willemse
  • L'Ouche Fleurie Charlotte et Jean-Marie Lemaitre
  • Gaec du Rebout Karine et Guillaume Campagne
  • SCEA de Rivault - Canards et Agneaux Alexandre et Philippe Labonde
  • La Ferme Piscicole Isabelle et Ludovic Huin
  • CBS BRIEZ Ema "Tata Gatô" Ema Briez
  • La Coperie - Ferme Auberge et Chalets Loisirs Isabelle Simonot
  • L'Escargot Morvandiau Martine Belin
  • La Ferme de la Fontaine des Gueux François Bouchoux
  • Les Piscicultures du Morvan EPLEFPA du Morvan
  • Les Ruchers du Morvan Dominique et Jean-Jacques COPPIN
  • Les Jardins de Pannecière Laurent MINEO
  • Boucherie Charcuterie Traiteur LEBEAU Christelle BERTIN et Eddy LEBEAU
  • Miel Collignon Pascal Collignon
  • Ferme Auberge "Chez Flo" Florence et Jean-Paul BERLO
  • Auberge "L'Aqueduc" Bistrot du Parc Pascal PERETA
  • BS l'Atelier des Saveurs Vincent BAULAND et Séverine SOILLY
  • Cave Henry de Vézelay Coopérative de 12 Vignerons
  • Miel du Morvan Pascal et Francine Vignaud
  • Éleveur de Bovins Jean Lou Robert
  • Morvan Nature et Saveurs Jérôme Séguinier
  • Morvan Nature et Saveurs Franck et Delphine Paqueriaud
  • Morvan Nature et Saveurs Michel Loison
  • La Maison des Escargots Eve et Jérôme Caberas