Mon Morvan

Pour Pascal c'est la nature et les gens : "ça va bien ensemble". Même pendant 30 ans de carrière chez les pompiers de Paris, il n'a jamais quitté son village, réalisant la navette pour aller travailler. "Le matin tu vois les lapins et les chevreuils courir au bord de l'Yonne, quand tu rencontres quelqu'un que tu ne connais pas il te dit bonjour et toutes les saisons sont belles !". À la fin de sa carrière, en 2007, il réouvre l'auberge pour faire revivre le village. Pêcheurs, cyclistes, chasseurs et randonneurs se rencontrent autour de bonnes assiettes issues du circuit court de nos producteurs, de 7h du matin jusqu'au départ le soir du dernier client. Pour les touristes c'est une belle surprise : le genre d'endroit qui à la devanture, est typiquement rustique et à l'intérieur, un trésor !
Propos recueillis par Yann Froment

  • L'Aqueduc
    L'Aqueduc - Photo Yann Froment
  • L'Aqueduc
    L'Aqueduc - Photo Yann Froment
  • L'Aqueduc
    L'Aqueduc - Photo Yann Froment
  • L'Aqueduc
    L'Aqueduc - Photo Yann Froment
  • L'Aqueduc
    L'Aqueduc - Photo Yann Froment
  • L'Aqueduc
    L'Aqueduc - Photo Yann Froment
  • L'Aqueduc
    L'Aqueduc - Photo Yann Froment
  • L'Aqueduc
    L'Aqueduc - Photo Yann Froment

Logo Morvan TerroirsRetrouvez tous les produits de nos producteurs avec la plaquette à télécharger ici.

Auberge L'Aqueduc
Chez Pascal PERETA
Le Bourg
58800 MONTREUILLON
tél : 03 86 84 77 45
Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.
restaurant-gites-aqueduc.com

Restauration à base de produits régionaux.
Bar, restaurant, gîte d'étape et de séjour.
Renseignez-vous au 03 86 84 77 45.

  • Tous les produits
  • Agneau
  • Boeuf
  • Boucherie Charcuterie
  • Camping Cars France Passion
  • Canard
  • Caramel Beurre Salé
  • Confitures Coulis Chutneys
  • Escargots
  • Farines Pâtes Bières
  • Fromages Et Produits Laitiers
  • Gîte étapes Et Séjours
  • Lait Et Cosmetique Bio
  • Légumes
  • Miels Et Pains D épices
  • Pommes Et +
  • Restaurant
  • Traiteur
  • Truites
  • Vin
  • Alphabétique
  • Aléatoire
  • Élevage Bio Bibracte Nathalie et Xavier
  • Le Moulin de Corfeuil Vincent Naulin
  • La Cave Cidricole Alexandre Lepoivre
  • Les Grands Champs Rudolph et Trudie Willemse
  • L'Ouche Fleurie Charlotte et Jean-Marie Lemaitre
  • Gaec du Rebout Karine et Guillaume Campagne
  • SCEA de Rivault - Canards et Agneaux Alexandre et Philippe Labonde
  • La Ferme Piscicole Isabelle et Ludovic Huin
  • CBS BRIEZ Ema "Tata Gatô" Ema Briez
  • La Coperie - Ferme Auberge et Chalets Loisirs Isabelle Simonot
  • L'Escargot Morvandiau Martine Belin
  • La Ferme de la Fontaine des Gueux François Bouchoux
  • Les Piscicultures du Morvan EPLEFPA du Morvan
  • Les Ruchers du Morvan Dominique et Jean-Jacques COPPIN
  • Les Jardins de Pannecière Laurent MINEO
  • Boucherie Charcuterie Traiteur LEBEAU Christelle BERTIN et Eddy LEBEAU
  • Miel Collignon Pascal Collignon
  • Ferme Auberge "Chez Flo" Florence et Jean-Paul BERLO
  • Auberge "L'Aqueduc" Bistrot du Parc Pascal PERETA
  • BS l'Atelier des Saveurs Vincent BAULAND et Séverine SOILLY
  • Cave Henry de Vézelay Coopérative de 12 Vignerons
  • Miel du Morvan Pascal et Francine Vignaud
  • Éleveur de Bovins Jean Lou Robert
  • Morvan Nature et Saveurs Jérôme Séguinier
  • Morvan Nature et Saveurs Franck et Delphine Paqueriaud
  • Morvan Nature et Saveurs Michel Loison
  • La Maison des Escargots Eve et Jérôme Caberas